Tempo: 50min (+3h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de queijo de minas ralado
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
2 xícaras (chá) de goiabada picada
1/2 xícara (chá) de água
Fatias de goiaba para decorar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa menos o fermento. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Para o recheio, coloque em uma panela, a goiabada e a água. Leve ao fogo médio até derreter. Cubra o bolo com a goiabada e leve à geladeira por 3 horas. Decore com fatias de goiaba antes de servir.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora