Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
1/3 de xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
Óleo e farinha de trigo para untar
Cobertura:
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)

Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o achocolatado, o açúcar, a farinha e a maisena até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada. Misture o leite condensado com o coco ralado e espalhe delicadamente sobre a massa, ás colheradas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo. Deixe esfriar e regue com o leite condensado misturado com o leite de coco. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora