Tempo: 1h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Recheio:
500g de carne moída magra
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de água
4 colheres (sopa) de cheiro-verde
Sal a gosto
Massa:
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de sal
4 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de milho fina
Margarina para untar
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com a carne moída, o caldo de carne, a água e o cheiro-verde e o sal e cozinhe até secar todo o líquido e começar a dourar. Reserve. Em uma panela grande em fogo médio, ferva a água, o lei, o sal e a margarina. Despeje as farinhas de uma só vez, misturando até soltar do fundo da panela. Transfira para uma superfície untada. Abra pequenas porções da massa com as mãos e recheie, modele bolinhas, passe pela farinha de rosca e frite em óleo, preaquecido, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora