Os salgadinhos não podem faltar em uma boa comemoração. Então, que tal oferecer aos seus convidados uma deliciosa bolinha de queijos? Ela fica com uma casquinha supercrocante e o recheio é de dar água na boca! Confira a receita abaixo:
Tempo: 1h30
Rendimento: 45 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, misture bem os ingredientes do recheio e reserve na geladeira. Leve uma panela grande ao fogo médio com o leite, o caldo de legumes, o óleo e cozinhe por 5 minutos ou até começar a ferver. Adicione 5 xícaras (chá) da farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Abra pequenas porções da massa com as mãos, divida o recheio entre elas e feche, modelando bolinhas. Passe pela farinha de trigo restante, pelos ovos batidos e empane no salgadinho triturado. Frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS