Aprenda esta receita de Bolinha crocante com queijo e milho, que além de ser prática, fica muito deliciosa para comer como petisco no fim de semana!
Tempo: 1h30
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes da bolinha crocante com queijo e milho
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 3 xícaras (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado
- Óleo para fritar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry®
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o leite, a margarina e o caldo de galinha até homogeneizar. Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio até ferver. Junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar. Abra porções da massa, divida os ingredientes do recheio misturados entre elas e feche, modelando bolinhas. Passe pelos ovos batidos, empane no macarrão cabelo de anjo e frite em óleo quente, aos poucos, até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos/Ângela Cardoso
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