Aprenda esta receita de bisteca grelhada com farofa, que além de ficar uma delícia e ser prática de fazer, é uma receita muito econômica!
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Tempere a bisteca com o alho, o gengibre, o suco, o óleo, sal e pimenta. Reserve.
Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, e frite a cebola, a cenoura e o pimentão por 2 minutos. Adicione o tomate e tempere com sal e pimenta. Misture a farinha, cheiro-verde, desligue e reserve em uma travessa.
Aqueça uma frigideira, em fogo alto, e grelhe a bisteca por 3 minutos de cada lado. Transfira para a travessa com a farofa e volte a frigideira ao fogo médio com a água, mexendo com uma espátula até reduzir pela metade e soltar do fundo da frigideira. Regue a bisteca e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS