Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Bife light com molho 

  • 6 bifes de alcatra
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga light
  • 1 dente de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os bifes com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, aqueça o óleo e frite os bifes até dourar dos dois lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o alho, a cebola e o tomate por 4 minutos. Coloque o vinagre, a salsa, tempere com sal e espalhe sobre os bifes. Se desejar, sirva com salada de alface.

COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

LEIA MAIS