Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de alcatra em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
5 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
5 xícaras (chá) de água morna
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
3 xícaras (chá) de queijo mussarela picado
3 ovos cozidos picados
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto

Modo de preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto e frite a carne até dourar. Adicione o arroz e frite por 2 minutos. Despeje a água quente, tempere com sal e cozinhe com a panela semitampada em fogo baixo até secar a água. Retire, despeje em um refratário grande, adicione o tomate, a ervilha, metade da mussarela, os ovos e misture. Coloque em um refratário médio, cubra com a mussarela restante e espalhe o molho de tomate por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

Colaborador: Adriana Rocha