Tempo: 35min (+5min de descanso)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de amêndoas picadas
3 xícaras (chá) de arroz lavado
2 xícaras (chá) de espumante branco
4 xícaras (chá) de água morna
1 cubo de caldo de legumes
Sal a gosto
1 xícara (chá) de uva-passa branca
1/2 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a manteiga e frite a amêndoa e o arroz por 3 minutos. Adicione o espumante, a água morna, o caldo de legumes, tempere com sal a gosto, abaixe o fogo e cozinhe com a panela semitampada até secar a água. Acrescente a uva-passa e a salsa, misture bem tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha