Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o arroz, o caldo de galinha e mexa. Despeje a água fervente e tempere com sal. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até a água secar e o arroz ficar macio. Desligue, acrescente o creme de leite, misture e divida o arroz em três partes. Em um refratário retangular grande, forre com uma parte do arroz e faça uma camada com metade da mussarela e o provolone. Disponha mais uma parte do arroz e cubra com a mussarela restante e o gorgonzola. Cubra com o arroz restante e finalize espalhando o Catupiry® por igual. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar. Desligue o forno, retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
LEIA MAIS