Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pavê de Sonho de Valsa®
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 gemas peneiradas
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 10 bombons Sonho de Valsa® picados
- 10 bombons Sonho de Valsa® picados
- 2 xícaras (chá) de chantili pronto
- Bombons de chocolate recheados picados para decorar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
- 200g de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo Pavê de Sonho de Valsa®
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Espalhe em taças individuais e deixe esfriar. Espalhe os bombons picados misturados sobre o creme e reserve. Para a cobertura, em uma panela, aqueça o creme de leite, em fogo médio, até levantar fervura. Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter por completo. Deixe esfriar, espalhe sobre os bombons e leve à geladeira por 1 hora. Cubra com o chantili, decore com bombons e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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