Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 bifes de contrafilé
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de mostarda
6 fatias de bacon
6 bananas
2 cebolas cortadas ao meio e fatiadas
6 folhas de manjericão
2 xícaras (chá) de vinho tinto seco
1 colher (sopa) de molho inglês

Modo de preparo:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Em cada um deles, esfregue 1/2 colher (sopa) de mostarda e arrume 1 fatia de bacon, 1 banana descascada e sem as pontas, fatias de cebola e 1 folha de manjericão. Enrole as bordas formando um pacote e feche com um palito de dente. Frite em uma panela grande até dourar de todos os lados. Coloque o vinho e o molho inglês. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 30 minutos. Decore com manjericão, e sirva com farofa de mandioca temperada.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora