Busca um doce rápido, prático e saboroso para oferecer às crianças? O cupcake de confeitos coloridos é isso é muito mais! A receita fica pronta em 45 minutos e rende generosas porções para um lanche da tarde especial com os pequenos.

Além dos confeitos, que são a estrela da sobremesa, também usamos doce de leite na cobertura do bolinho, trazendo cremosidade e ainda mais doçura. É uma opção que vai encantar até os adultos! Aprenda a fazer seguindo as instruções a seguir:

Cupcake de confeitos coloridos

Tempo: 45min
Rendimento: 24 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar peneirado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de doce de leite firme
  • 2 pacotes de Confeti® coloridos (160g)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture os ovos com o açúcar, a farinha, a água, o óleo, o chocolate e por último o fermento
  2. Coloque forminhas de papel para cupcakes de cor lilás dentro de forminhas de alumínio ou então de silicone próprias para cupcakes ou muffins
  3. Coloque a massa nas forminhas sem deixar chegar na borda
  4. Distribua as forminhas em uma fôrma grande uma ao lado da outra
  5. Leve ao forno médio, preaquecido por 20 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
  6. Deixe esfriar, retire os cupcakes das formas de alumínio
  7. Espalhe o doce de leite sobre cada bolinho, decore com o Confeti® e sirva em seguida.