Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
8 filés finos de peito de frango
Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de raspas de casca de limão picada
1/3 de xícara (chá) de farinha de rosca
1 ovo
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Polvilhe os filés com sal, pimenta e noz moscada e a farinha de trigo. Em um prato, misture o queijo, a salsa, as raspas de limão e a farinha de rosca. Em uma tigela, bata ligeiramente o ovo com um garfo. Passe os filés pelo ovo e pela farinha de rosca, apertando bem. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva acompanhado de salada verde e arroz.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora