Aprenda como preparar um delicioso pavê com cookies
Aprenda como preparar um delicioso pavê com cookies - Foto: Divulgação / Renata

Pavê com cookies: uma sobremesa pronta em apenas 6 passos

Inove na hora da sobremesa com essa opção prática de pavê!

Aprenda como preparar um delicioso pavê com cookies - Foto: Divulgação / Renata
Tempo de preparo:

30min +4h de geladeira

Rendimento:

7 porções

Dificuldade:

Fácil

Se você está em busca de uma versão diferente de sobremesa para saborear, nós temos uma sugestão: o pavê com cookies. Esta é uma opção prática, cheia de sabor e que combina dois tipos de textura, já que é possível sentir o crocante e o cremoso na receita.

Para preparar esse doce, você vai precisar de um pouco de paciência, afinal, é necessário aguardar o tempo de geladeira. Mas, garantimos que você não ficará desapontado, pois com o pavê com cookies, toda a espera vale a pena!

Abaixo você confere os ingredientes necessários e o modo de preparo. Anote o passo a passo e faça hoje mesmo.

Pavê com cookies

Tempo: 30min (+4h de geladeira)
Rendimento: 7 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 pacote de Cookies Renata (sabor de sua preferência)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 3 gemas

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 1 xícara (chá) de leite com achocolatado (para umedecer os cookies)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, as gemas e o leite com o amido de milho.

  2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme homogêneo.

  3. Depois, retire do fogo e misture o creme de leite.

  4. Em um refratário, faça camadas alternadas de creme e Cookies Renata umedecidos no leite com achocolatado.

  5. Finalize com creme ou decore com cookies esfarelados.

  6. Leve o pavê com cookies à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Receita: Renata

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *