Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do frango à passarinho indiano com molho gelado de coco
- 1kg de frango cortado em pedaços
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de curry
- 2 dentes de alho, sendo 1 amassado e o outro fatiado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Molho de coco
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco gelado
- 1 pote de iogurte natural gelado sem o soro
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal e coentro picado a gosto
Modo de preparo
Lave o frango com o vinagre e escorra. Lave em água corrente e enxugue com papel-toalha. Tempere com o sal, a pimenta, o curry e o alho amassado. Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite por 15 minutos ou até dourar de todos os lados. Retire o frango e, na mesma frigideira, adicione o alho fatiado. Retire rapidamente para não queimar e reserve. Misture os ingredientes do molho. Salpique o frango com o alho fatiado e sirva acompanhado do molho.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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