Vai receber a família em casa no domingo e não sabe o que servir? Esse bife rolê com recheio de brócolis é uma opção saborosa e que vai agradar todo mundo! Veja como fazer!
Tempo: 1h (+10min de descanso)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bife rolê com recheio de brócolis
- 6 bifes de carne de coxão mole ou patinho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 2 dentes de alho picados
- Óleo para untar
- 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco para regar
Modo de preparo
Em uma tigela, tempere os bifes com sal, pimenta e reserve. À parte, tempere o brócolis com o alho, sal e pimenta. Espalhe um pouco de brócolis no centro de cada bife e enrole como rocambole. Prenda com palitos ou amarre com barbante culinário. Disponha em uma fôrma untada com óleo e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Descarte o papel e asse por mais 10 minutos. Retire, deixe descansar por 10 minutos, descarte o barbante ou os palitos, fatie e transfira para uma travessa. Regue com o molho que se formou na fôrma e, se desejar, decore com pimentas. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM