Que tal uma receita prática e deliciosa para fazer e agradar a toda sua família? Experimente esta receita de torta rápida de frios, que além de gostosa, é fácil de fazer e vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em casa para toda sua família!
Tempo: 45min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta rápida de frios
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 cebola fatiada
- 2 ovos cozidos e picados
- 1 tomate picado
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Sal e orégano a gosto
Modo de preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e a maisena por 2 minutos. Despeje em uma tigela e misture a farinha, o tempero e o fermento até homogeneizar. Despeje em um refratário médio untado e enfarinhado, espalhe os ingredientes do recheio misturados e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Deixe amornar e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS