Tempo: 35min
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta cremosa de bacon
- 1 pacote de biscoito cream cracker integral triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
Recheio
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 1 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Forre uma forma de 22cm de diâmetro de aro removível e reserve. Para o recheio, em uma tigela, misture com um batedor de arame os ovos, o Catupiry® e o creme de leite. Junte os queijos, o bacon frito e misture com uma colher. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos ou até firmar. Deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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