Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro (comprada pronta)
1/3 de xícara (chá) de mel
1/3 de xícara (chá) de açúcar
2 ovos
200g de creme de leite (200g)
100g de castanha de caju torrada e moída
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com 22cm de diâmetro com a massa e fure o fundo com um garfo. Em uma vasilha misture o mel, o açúcar, os ovos e o creme de leite usando uma colher ou batedor manual. Despeje sobre a massa e espalhe as castanhas. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Polvilhe a canela e deixe esfriar. Desenforme com cuidado e sirva decorada com a rama de canela. Se desejar sirva regada com mel.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora