Esta torta-hambúrguer é ideal para você que procura uma receita inovadora e deliciosa. A união desses dois sabores é irresistível! Aprenda a preparar:
Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da torta-hambúrguer
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Sementes de gergelim para polvilhar
Recheio
- 6 hambúrgueres descongelados
- 100g de queijo cheddar fatiado
- 150g de queijo mussarela fatiado
- 150g de picles de pepino em rodelas
- 1 tomate em fatias
- 1 cebola roxa em fatias finas
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
Modo de preparo
Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e espalhe metade em uma uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Faça uma camada com os hambúrgueres, uma camada de queijo cheddar, uma camada de queijo mussarela, uma camada de picles, uma camada de tomate temperado com sal, pimenta, orégano e finalize com uma camada de cebola.
Cubra com a massa restante, polvilhe com gergelim e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Deixe amornar, desenforme e sirva.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS