Tempo: 1h (+2h de congelador)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
1/2 xícara (chá) de amendoim torrado triturado
Recheio:
1 pacote de manteiga sem sal (200g)
2 potes de doce de leite (400g)
1/2 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de amendoim torrado e picado
Cobertura:
1/2 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de doce de leite em pasta
Modo de preparo:
Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa, misture e com ela forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro. Na batedeira, bata a manteiga com o doce de leite até formar um creme fofo. Acrescente o creme de leite e bata até incorporar. Retire da batedeira, misture o amendoim, coloque sobre a massa da torta e alise bem. Leve ao congelador por 2 horas, retire e cubra com os ingredientes da cobertura misturados.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora