Tempo: 1h30
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 gemas
2 colheres (chá) de sal
2 colheres(sopa) de manteiga
3 colheres(sopa) de azeite ou óleo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
8 a 10 salsichas picadas pequenas (QUAL A QUANTIDADE CORRETA?)
1 tomate picado
1 colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de molho de tomate (comprado pronto)
Sal a gosto

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa na batedeira até ficar cremoso. Despeje sobre uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada. Para o recheio, aqueça o óleo, doure a cebola, adicione as salsichas, o tomate, o orégano e o molho de tomate. Tempere com sal e refogue por 3 minutos. Coloque o recheio sobre a massa misturando levemente. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo. Sirva acompanhada de salada verde e molho rosé.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora