Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de sal
Margarina para untar
Recheio
500g de presunto cozido em cubos
300g de queijo mussarela ralado
1 lata de milho

Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, despeje metade do conteúdo em uma fôrma redonda de 22cm de diâmetro untada com margarina. Misture os ingredientes do recheio em um recipiente. Coloque o recheio espalhado na fôrma sobre a massa. Jogue o restante da massa por cima. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar. Se desejar, polvilhe com orégano antes de servir.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador