Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de azeite
2 cebolas em meia-lua
1 colher (sopa) de alho picado
3 xícaras (chá) de sobras de peixe desfiado
2 tomates sem semente picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
3 ovos
1 vidro de leite de coco (200ml)
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
5 ovos cozidos em rodelas
Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça metade do azeite em fogo médio, refogue a cebola com o alho por 2 minutos e coloque o peixe. Adicione o tomate e tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo e misture a azeitona e a salsa. No liquidificador, bata o azeite restante com os ovos, o leite de coco, o óleo, transfira para uma tigela e, aos poucos, misture a farinha e o fermento, com uma colher. Em uma travessa refratária untada e enfarinhada, coloque a massa e espalhe o recheio e os ovos cozidos. Com a ajuda de um garfo, afunde um pouco o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

Colaborador: Denise Bologna Amantini/colaboradora