Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de margarina light
1 pote de iogurte natural (180g)
Sal a gosto
1 gema para pincelar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
500g de filé de tilápia em tiras
1 tomate picado
1 cenoura ralada
1 batata em cubos
1 xícara (chá) de abobrinha em cubos
1 xícara (chá) de chuchu em cubos
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Sal e salsa picada a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o peixe e refogue por 3 minutos. Adicione o tomate, a cenoura, a batata, a abobrinha, o chuchu e a água. Tampe a panela e cozinhe até amaciar os legumes. Polvilhe a farinha e mexa até engrossar levemente. Tempere com sal e salsa e deixe esfriar. Para a massa, em uma tigela, misture os ingredientes até ficar uma massa macia. Divida a massa em 2 partes e abra com o auxílio de um rolo. Com uma das massas forre o fundo e laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro. Coloque o recheio. Faça tiras com a outra massa reservada. Trance as tiras sobre o recheio e corte a massa excedente, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos