torta de legumes de liquidificador
Torta de legumes de liquidificador - Foto: Guia da Cozinha

Receita de Torta de Legumes de Liquidificador

Aprenda a fazer uma torta vegetariana saborosa e fácil

Torta de legumes de liquidificador - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

12 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal preparar uma deliciosa receita de torta de legumes de liquidificador para o lanche da tarde ou até mesmo para o almoço e jantar? Ela fica deliciosa, rende bem e é superprática. O melhor: é a opção ideal para provar numa Segunda Sem Carne ou quando você está em busca de uma saborosa receita vegetariana. Todo mundo vai querer provar!

Torta de legumes de liquidificador

Tempo: 1h
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 cenoura ralada
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha, o queijo, sal, pimenta e orégano a gosto até homogeneizar.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher. Em uma vasilha, misture a cenoura, a ervilha, o tomate e o milho.
  3. Tempere com sal, pimenta e orégano.
  4. Despeje metade da massa em uma fôrma de 35 cm x 25 cm untada e enfarinhada.
  5. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Sirva.

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