Tempo: 1h15
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
5 colheres (sopa) de manteiga
1 envelope de tempero em pó para frango
2 xícaras (chá) de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maisena
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 lata de milho com a água
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 envelope de tempero em pó para frango
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, bata no liquidificador o milho, o leite, a maisena e o tempero até ficar homogêneo. Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o frango por 2 minutos. Adicione o milho batido, tempere com sal a gosto e cozinhe até engrossar. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o tempero e o leite até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena, o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha