A torta de doce de leite é uma sobremesa perfeita para se preparar pois, além de deliciosa, é super prática e rápida. Com poucos ingredientes você faz uma receita que irá conquistar a todos. Não perca tempo e faça hoje mesmo!
Tempo: 20min (+6h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes da torta de doce de leite
- 2 latas de leite condensado (cozidas na pressão por 30 minutos)
- 2 latas de creme de leite
- 3 caixas de wafer recheado coberto com chocolate ao leite picado (378g)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o leite condensado cozido, o creme de leite e 1/3 do wafer. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível e alise com uma colher. Leve ao congelador por 6 horas ou até firmar. Retire, desenforme, polvilhe com o wafer restante e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS