Aprenda a fazer uma deliciosa torta de chocolate e morango sem forno para conquistar toda a sua família!
Experimente essa saborosa receita de torta de chocolate e morango. A melhor parte é que você não vai precisar utilizar o forno! Assim, essa receita combina com aqueles dias em que você quer um doce prático e cheio de sabor, pois será necessário apenas 30 minutos para prepará-la. Aliás, dificilmente alguém irá resistir a uma deliciosa torta. Então, que tal preparar essa torta de chocolate e morango sem forno ainda hoje? Confira!
Tempo: 30min ( +2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta de chocolate e morango sem forno
- 2 pacotes de biscoito Negresco® triturado (140g cada)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Castanha de caju triturada para polvilhar
Recheio
- 300g de chocolate meio amargo picado
- 100g de chocolate ao leite picado
- 1 caixa de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o biscoito Negresco® triturado e a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Em seguida, espalhe no fundo e laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro de aro removível, apertando bem com os dedos. Então reserve. Para o recheio, derreta os chocolates em banho-maria e misture com o creme de leite. Despeje na fôrma sobre a massa e ajeite os morangos por cima de forma decorativa. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, polvilhe com castanha de caju e sirva em seguida.