Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
500g de carne moída
2 tomates picados
1 maço de brócolis picado
Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola e a carne moída até dourar levemente. Adicione o tomate, o brócolis, sal e cheiro-verde, misture e cozinhe por 5 minutos. Reserve. Em um refratário untado faça uma camada com 1/3 do pão e passe 1/3 do requeijão sobre ele. Faça uma camada com metade do recheio e repita mais uma camada com pão e requeijão e recheio. Termine em pão e requeijão, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos