Tempo: 1h30
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Torta cremosa de batata e presunto
- 3 batatas cozidas
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de champignon picado
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
No liquidificador, bata a batata, os ovos, a margarina, sal e metade da farinha até ficar homogêneo. Adicione o restante da farinha, o fermento e misture com uma colher. Reserve. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma vasilha. Para montar, coloque metade da massa em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o queijo mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
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