Tempo: 50min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
16 colheres (sopa) de goma hidratada de tapioca
Recheio:
2 colheres (sopa) de manteiga
300g de filé-mignon em cubos
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de champignon em fatias
Batata palha para acompanhar
Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Para a tapioca, em uma frigideira antiaderente média, coloque 4 colheres (sopa) da goma hidratada, espalhe, cobrindo todo o fundo. Leve ao fogo médio por 4 minutos, vire com o auxílio de uma espátula e deixe mais 4 minutos do outro lado. Retire e repita o procedimento com o restante da goma. Reserve. Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a carne até começar a dourar. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione o ketchup, o molho inglês e a mostarda. Tempere com sal e pimenta e junte o creme de leite eo champignon. Distribua o recheio entre as tapiocas, polvilhe com batata palha e dobre ao meio. Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos