Aprenda esta receita de talharim com almôndegas recheadas, que além de ser muito fácil de fazer, é uma delícia que vai agradar a todos no almoço!
Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do talharim com almôndegas recheadas
- 700g de carne moída
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
- 2 latas de molho de tomate
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 pacote de macarrão talharim (500g)
- Queijo parmesão ralado e manjericão fresco para polvilhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsa até formar uma massa. Abra pequenas porções da massa na mão, divida o queijo entre elas e feche, modelando bolinhas. Reserve.
Em uma panela, coloque o molho, a água e cozinhe em fogo médio até levantar fervura. Junte as almôndegas e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e desligue. Reserve.
Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado da embalagem ou até ficar al dente. Escorra, transfira para uma travessa e misture com o molho de almôndegas. Polvilhe com parmesão, manjericão e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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