sobremesas na taça práticas
Taça Romeu e Julieta - Foto: Guia da Cozinha

Taça Romeu e Julieta: sobremesa para uma ocasião especial

Aprenda a fazer uma deliciosa e prática sobremesa Romeu e Julieta

Taça Romeu e Julieta - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

30min (+1h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta sobremesa, além de saborosa, é fácil e bem simples de fazer. O melhor de tudo é a sua aparência, ela fica tão linda que dá um toque de sofisticação à mesa, ideal para ocasiões mais especiais. E, ainda por cima, este docinho traz uma das combinações mais populares entre os brasileiros: Romeu e Julieta! Confira o passo a passo da taça Romeu e Julieta em vídeo e guarde a receita para a sua próxima festinha:

Tempo: 30min (+1h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da taça Romeu e Julieta

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) esfarelado
  • 200g de creme de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • 1/4 de xícara (chá) de água

Modo de preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata, no liquidificador, com o queijo de minas, o requeijão, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso. Despeje nas tacinhas ou copinhos individuais e leve à geladeira até firmar. Em uma panela, leve ao fogo baixo 1/2 xícara (chá) da goiabada cremosa com a água e misture até formar uma calda. Reserve até esfriar. Coloque a geleia de goiabada nas taças individuais, terminando em creme de queijo. Decore com a calda de goiabada e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

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