Tempo: 30min (+5h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 caixas de gelatina em pó sabor morango
350ml de água quente
350ml de refrigerante de guaraná
1 e 1/2 caixa de creme de leite (300g)
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de uva sem sementes cortadas ao meio
Geleia de brilho:
1/2 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 colher (chá) de maisena
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente. Bata no liquidificador com o refrigerante e o creme de leite até ficar homogêneo. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Para a geleia, dissolva a gelatina e a maisena na água e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Cubra a gelatina com as frutas e pincele com a geleia de brilho e leve à geladeira por 1 hora. Sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora