O calor vem chegando e com ele aumenta a vontade de tomar uma bebida geladinha para refrescar. Então, que tal preparar um delicioso suco bifásico de morango e maracujá? O modo de fazer é muito simples, rápido e rende 3 porções. Confira!
Tempo: 20min
Rendimento: 3 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do suco bifásico de morango e maracujá
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 4 xícaras (chá) de leite gelado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Polpa de 2 maracujás
Modo de preparo
No liquidificador, bata o morango com metade do leite gelado e do açúcar por 1 minuto. Despeje em 3 copos atingindo até a metade. No liquidificador, bata o maracujá e o restante do leite gelado e do açúcar por 1 minuto. Passe por uma peneira e despeje nos copos, sobre o suco de morango, bem devagar, para não misturar. Decore como desejar e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: