Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
500g de patinho em cubos pequenos
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
2 tomates em sementes picados
3 litros de água
2 cubos de caldo de carne
1 cenoura em cubos
2 xícaras (chá) de couve em fatias
5 ninhos de massa tipo cabelo de anjo

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure a carne. Adicione a cebola, o alho e o tomate e refogue por 3 minutos. Junte a água e o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo após iniciada a pressão. Retire a pressão com cuidado, abra a panela, volte ao fogo médio e junte a cenoura. Deixe cozinhar por 4 minutos. Acrescente o macarrão e cozinhe até ficar macio. Tempere com sal, pimenta e salsa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos