Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
500g de peito de frango em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1 pimentão amarelo picado
1 cenoura em cubos
1 abobrinha italiana em cubos
200g de vagem picada
2 tomates picados
2 litros de água quente
1/2 pacote de macarrão integral (250g)
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande com o azeite e frite os cubos de frango até dourar. Adicione a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a cenoura, a abobrinha, a vagem, o tomate e refogue por mais 2 minutos. Cubra com a água e cozinhe por 5 minutos. Acrescente o macarrão, o cheiro-verde e sal e cozinhe por mais 5 minutos ou até o macarrão e os legumes amaciarem, se necessário adicione mais água. Transfira para uma sopeira e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos