Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
3 xícaras (chá) de batata descascada em cubos
2 xícaras (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes
Sal, pimenta e salsa a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
4 salsichas fatiadas

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola por 4 minutos ou até murchar. Adicione a batata, a água, o caldo de legumes, sal e pimenta e cozinhe por 12 minutos. Acrescente o leite e deixe cozinhar por mais 3 minutos ou até a batata amaciar. Bata no liquidificador até homogeneizar e volte à panela. Adicione a salsicha e deixe levantar fervura. Sirva em seguida polvilhada com salsa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora