Tempo: 20min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cenoura ralada
1 beterraba ralada
2 batatas em cubos cozida
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Sal a gosto
10 folhas de alface crespa picadas
1/2 repolho picado
Batata palha para polvilhar
Molho:
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola ralada
Sal a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, em uma vasilha, misture bem o azeite, o alho, a cebola e sal. Reserve. Em uma vasilha, misture a cenoura, a beterraba, a batata, o azeite, o manjericão e sal. Em outra vasilha, misture a alface e o repolho. Para a montagem, em copinhos individuais, faça uma camada com parte da mistura de alface, uma com a mistura de cenoura e outra com a mistura de alface restante. Polvilhe com a batata palha e sirva acompanhada do molho.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos