Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do rondelli de quatro queijos
- 2 rolos de massa de pastel (500g cada)
Recheio
- 410g de requeijão tipo Catupiry®
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
Molho branco
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo
Reserve a massa. Para o recheio, junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos. Desligue, despeje em uma panela, em fogo médio, e aqueça em banho-maria até levantar fervura. Retire do fogo e espere amornar. Abra a massa em uma superfície lisa e distribua porções do recheio. Enrole como um rocambole, corte em fatias e transfira para um refratário.
Para o molho branco, reserve metade do parmesão ralado e leve o restante, junto dos demais ingredientes, ao fogo médio até ferver. Despeje sobre os rondellis e polvilhe com o parmesão reservado. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Mirian Soro
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