Que tal experimentar uma receita muito diferente hoje? Com esta receita de canelone de palmito você surpreende sua família na hora do almoço ou jantar com uma refeição leve e deliciosa! Abaixo, você confere a receita completa, o vídeo com o passo a passo e ainda mais receitas especiais. Experimente!
Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

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Ingredientes do canelone de palmito
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 250g de discos de massa de pastel
- 250g de presunto fatiado
- 250g de queijo mussarela fatiado
- 500g de palmito em conserva escorrido
- 100g de queijo parmesão fresco ralado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o requeijão, o creme de leite, o leite, o cheiro-verde, o azeite e sal.
Sobre cada disco de massa de pastel, coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela e um palmito. Enrole como rocamboles e reserve.
Forre uma travessa com 1/3 do molho de requeijão, ajeite os canelones por cima e cubra com o molho restante.
Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
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