Que tal uma boa massa recheada para deixar uma refeição mais gostosa e especial ? Esse rondelli de quatro queijos é pura cremosidade! Com uma combinação perfeita de queijos derretidos, o prato tem um sabor intenso e uma textura que desmancha na boca.
Seja para um almoço ou jantar caprichado, essa receita é prática e envolve poucos preparos. Em apenas 40 minutos você terá um prato único para servir a galera! Não deixe de testar essa receita que é uma verdadeira explosão de sabor.
Confira o passo a passo a seguir:
Rondelli de quatro queijos
Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 rolos de massa de pastel (500g cada)
Recheio:
- 410g de requeijão tipo Catupiry®
- 1 lata de creme de leite (300g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
Molho branco:
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Modo de preparo:
- Reserve a massa. Para o recheio, junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
- Desligue, despeje em uma panela, em fogo médio, e aqueça em banho-maria até levantar fervura. Retire do fogo e espere amornar.
- Abra a massa em uma superfície lisa e distribua porções do recheio.
- Enrole como um rocambole, corte em fatias e transfira para um refratário.
- Para o molho branco, reserve metade do parmesão ralado e leve o restante, junto dos demais ingredientes, ao fogo médio até ferver.
- Despeje sobre os rondellis e polvilhe com o parmesão reservado.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.