Rondelli de quatro queijos - rondelli
Rondelli de quatro queijos - Foto: ShutterStock

Rondelli de quatro queijos: aprenda a receita cremosa e fácil

Para quem busca um prato fácil de fazer e muito saboroso, essa é a receita perfeita! Confira aqui!

Rondelli de quatro queijos - Foto: ShutterStock
Tempo de preparo:

40min

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal uma boa massa recheada para deixar uma refeição mais gostosa e especial ? Esse rondelli de quatro queijos é pura cremosidade! Com uma combinação perfeita de queijos derretidos, o prato tem um sabor intenso e uma textura que desmancha na boca.

Seja para um almoço ou jantar caprichado, essa receita é prática e envolve poucos preparos. Em apenas 40 minutos você terá um prato único para servir a galera! Não deixe de testar essa receita que é uma verdadeira explosão de sabor.

Confira o passo a passo a seguir:

Rondelli de quatro queijos

Tempo: 40min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 rolos de massa de pastel (500g cada)

Recheio:

  • 410g de requeijão tipo Catupiry®
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone picado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Sal a gosto
Molho branco:
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de noz-moscada

Modo de preparo:

  1. Reserve a massa. Para o recheio, junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por 5 minutos.
  2. Desligue, despeje em uma panela, em fogo médio, e aqueça em banho-maria até levantar fervura. Retire do fogo e espere amornar.
  3. Abra a massa em uma superfície lisa e distribua porções do recheio.
  4. Enrole como um rocambole, corte em fatias e transfira para um refratário.
  5. Para o molho branco, reserve metade do parmesão ralado e leve o restante, junto dos demais ingredientes, ao fogo médio até ferver.
  6. Despeje sobre os rondellis e polvilhe com o parmesão reservado.
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

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