Tempo: 45min
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 abobrinhas italianas pequenas
4 fatias de bacon
250g de ricota
2 colheres (sopa) de maionese
Raspas de 1 limão
Suco de limão
1 xícara (chá) de Batata Palha YOKI® Extrafina

Modo de preparo:
Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento, com a espessura de 0,5cm e grelhe cada um dos dois lados até ficarem macias. Reserve. Para o recheio, em uma prato, coloque 2 folhas de papel-toalha, coloque o bacon e cubra com mais 2 folhas de papel-toalha, leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos ou até que esteja crocante. Pique e reserve. Em uma tigela amasse a ricota, junte a maionese, o bacon, a raspa de limão e algumas gotas de limão. Misture bem e acrescente 1/2 xícara (chá) da batata palha. Em cada fatia de abobrinha coloque uma porção do recheio na ponta, enrole e prenda com o palito. Passe cada lateral dos rolinhos pela batata palha para decorar.

Colaborador: Yoki