Tempo: 40min (+2h de geladeira)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Recheio:
4 colheres (sopa) de maisena
1 e 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de açúcar
Raspas da casca de 1 laranja
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
Raspas da casca de 1 laranja para decorar
Cobertura:
200g de chocolate meio amargo picado
200ml de creme de leite
1 colher (chá) de essência ou licor de laranja (opcional)

Modo de preparo:
Prepare o recheio, em uma panela, dissolva a maisena no suco, adicione o açúcar, as raspas e a margarina e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Deixe esfriar coberto com filme plástico. Leve à geladeira por 2 horas antes de utilizar. Utilize ou leve à geladeira por até 3 dias. Para a cobertura, derreta o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas, misture o creme de leite e o licor. Utilize ou leve à geladeira por até 3 dias. Deixe em temperatura ambiente até obter a consistência desejada para espalhar. Decore com as raspas de laranja.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora