Está à procura de um recheio prático e rápido? Confira como fazer esse recheio de mousse de maracujá delicioso!
Tempo: 15min (+15min de geladeira)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil
Ingredientes
1 envelope gelatina em pó incolor sem sabor
1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 lata de leite condensado
Polpa de 2 maracujás
2 colheres (sopa) de água
Modo de preparo
Polvilhe a gelatina sobre o suco e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver. Misture com o leite condensado e leve à geladeira por 15 minutos antes de utilizar. Leve ao fogo a polpa com a água e cozinhe por 3 minutos. Deixe esfriar e misture ao creme. Utilize a musse para rechear bolo e cubra com chantilly pronto.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora