Tempo: 1h20
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do frango com açafrão e tomate

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de açafrão
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • Sal a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com o alho, o açafrão, o vinagre e sal. Aqueça o azeite em uma frigideira, em fogo alto, e frite o frango até dourar. Coloque os tomates e acerte o sal. Desligue o fogo e polvilhe com o cheiro-verde. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez

LEIA TAMBÉM