Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolo salgado de frango com cheddar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 4 tomates sem sementes picados
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 1/2 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- Batata palha para decorar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o frango e o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Despeje 1 e 1/2 lata do creme de leite, a azeitona e misture. Reserve. Em uma tigela, misture o restante do creme de leite com o requeijão sabor cheddar e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de fatias de pão, e de molho, terminando em pão. Cubra todo o bolo com o creme de cheddar e leve à geladeira por 2 horas. Decore com batata palha e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
Receita de bolo salgado de salpicão
Receita de bolo salgado com patê de salsicha
8 ingredientes essenciais para fazer uma deliciosa comida caipira!