Receita de Bolo salgado de frango com cheddar

Quer uma receita diferente de bolo salgado? Que tal esse bolo salgado de frango com cheddar? Em 30 minutos, você prepara essa maravilha!

Tempo de preparo:

30 (+2h de geladeira)

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo salgado de frango com cheddar

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 tomates sem sementes picados
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1/2 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão sabor cheddar
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos. Adicione o frango e o tomate, tempere com sal e pimenta e refogue por 3 minutos. Despeje 1 e 1/2 lata do creme de leite, a azeitona e misture. Reserve. Em uma tigela, misture o restante do creme de leite com o requeijão sabor cheddar e reserve. Em um refratário médio, intercale camadas de fatias de pão, e de molho, terminando em pão. Cubra todo o bolo com o creme de cheddar e leve à geladeira por 2 horas. Decore com batata palha e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM:

Receita de bolo salgado de salpicão

Receita de bolo salgado com patê de salsicha

8 ingredientes essenciais para fazer uma deliciosa comida caipira!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *