Ravioli à romanesco
Ravioli à romanesco - Foto: Marcelo Breyne

Ravioli à romanesca: aprenda a receita econômica, especial e fácil

Com presunto, champignon, salsa e creme de leite, esta receita de ravioli fica simplesmente irresistível!

Ravioli à romanesco - Foto: Marcelo Breyne
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Aposte no ravioli à romanesca para uma refeição diferente! Só pelo nome é possível surpreender a família e, pelo gosto, todo mundo vai se apaixonar! Com as indicações de preparo do Guia da Cozinha, o molho fica cremoso e a massa fica absurdamente macia. Olha só:

Ravioli à romanesca

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 200g de presunto magro picado
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 50g de champignon
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • Sal a gosto
  • 500g de massa de ravioli (comprada pronta)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente o presunto, a ervilha, o champignon e mexa bem.
  2. Adicione o creme de leite, a salsa, tempere com sal a gosto e mexa bem até ferver.
  3. Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Escorra, misture com o molho ainda quente e sirva em seguida.

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