Aposte no ravioli à romanesca para uma refeição diferente! Só pelo nome é possível surpreender a família e, pelo gosto, todo mundo vai se apaixonar! Com as indicações de preparo do Guia da Cozinha, o molho fica cremoso e a massa fica absurdamente macia. Olha só:
Ravioli à romanesca
Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 200g de presunto magro picado
- 1 lata de ervilhas escorridas
- 50g de champignon
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de salsa
- Sal a gosto
- 500g de massa de ravioli (comprada pronta)
Modo de preparo:
- Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, acrescente o presunto, a ervilha, o champignon e mexa bem.
- Adicione o creme de leite, a salsa, tempere com sal a gosto e mexa bem até ferver.
- Cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra, misture com o molho ainda quente e sirva em seguida.